Салат с тыквой

несколько секунд на чтение
Полезный витаминный салат к ужину или обеду с добавлением свежей тыквы и пророщенной пшеницы!

Капусту пекинскую или белокочанную нашинковать, огурец нарезать кубиками, измельчить свежий лук и укроп, тыкву потереть на тёрке. Всё смешать, добавить кедровые орешки и пророщенную пшеницу, посолить и заправить подсолнечным маслом холодного отжима.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Капуста пекинская
    Огурец
    Тыква
    Лук зелёный
    Укроп
    Кедровый орех
    Пророщенная пшеница
    Подсолнечное масло
    Соль
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Запекать картофель можно с разными овощами, представляю один из вариантов их сочетания. Нарезать картофель, тыкву, измельчить лук, натереть морковь. Все ингредиенты разложить на лист, сбрызнуть подсолнечным маслом, посолить, поперчить, добавить немного воды и...
Готовим салат из овощей с зеленым салатом Вареную цветную капусту разбирают на мелкие соцветия. Подготовленные продукты соединяют с нарезанными овощами и заправляют соусом майонез. Оформленный яйцами и овощами салат посыпают мелко нарезанной зеленью. Вместо с...
Листики салата режут на 2–3 части. Свежие помидоры и огурцы нарезают кружочками или полукружочками. На подготовленный салат кладут огурцы и помидоры и поливают сметаной или заправкой. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью. Салат зеленый 200 г, ...