Салат «Русский»

несколько секунд на чтение

Салат «Русский»

Готовим салат «Русский»

Очистить от кожуры и сердцевины яблоко. Нарезать небольшими кубиками вареный картофель. Полосками нарезать яблоки, соленые огурцы, предварительно вымоченную и разделанную на филе сельдь. Так же порезать на мелкие кусочки вареное или жареное мясо.

Приготовить соус. Для этого смешать из горчицу, уксус, хрен, сметану, мелко нарубленную зелень укропа. Залить этим соусом салат. Украсить дольками помидоров и яиц, кружочками огурцов.

ингредиенты

  • 250 г мяса, 2 огурца,
  • 2 помидора,
  • 2 яйца,
  • 1 яблоко,
  • 2—3 шт. картофеля,
  • 1 сельдь.

Для соуса:

  • 150 г сметаны,
  • 1 ст. ложка тертого хрена,
  • 2 ст. ложки уксуса,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • зелень укропа

 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Готовим салат из овощей с зеленым салатом Вареную цветную капусту разбирают на мелкие соцветия. Подготовленные продукты соединяют с нарезанными овощами и заправляют соусом майонез. Оформленный яйцами и овощами салат посыпают мелко нарезанной зеленью. Вместо с...
Листики салата режут на 2–3 части. Свежие помидоры и огурцы нарезают кружочками или полукружочками. На подготовленный салат кладут огурцы и помидоры и поливают сметаной или заправкой. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью. Салат зеленый 200 г, ...
Полезный витаминный салат к ужину или обеду с добавлением свежей тыквы и пророщенной пшеницы! Капусту пекинскую или белокочанную нашинковать, огурец нарезать кубиками, измельчить свежий лук и укроп, тыкву потереть на тёрке. Всё смешать, добавить кедровые ореш...