Салат «Русский»

несколько секунд на чтение

Салат «Русский»

Готовим салат «Русский»

Очистить от кожуры и сердцевины яблоко. Нарезать небольшими кубиками вареный картофель. Полосками нарезать яблоки, соленые огурцы, предварительно вымоченную и разделанную на филе сельдь. Так же порезать на мелкие кусочки вареное или жареное мясо.

Приготовить соус. Для этого смешать из горчицу, уксус, хрен, сметану, мелко нарубленную зелень укропа. Залить этим соусом салат. Украсить дольками помидоров и яиц, кружочками огурцов.

ингредиенты

  • 250 г мяса, 2 огурца,
  • 2 помидора,
  • 2 яйца,
  • 1 яблоко,
  • 2—3 шт. картофеля,
  • 1 сельдь.

Для соуса:

  • 150 г сметаны,
  • 1 ст. ложка тертого хрена,
  • 2 ст. ложки уксуса,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • зелень укропа

 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Листики салата режут на 2–3 части. Свежие помидоры и огурцы нарезают кружочками или полукружочками. На подготовленный салат кладут огурцы и помидоры и поливают сметаной или заправкой. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью. Салат зеленый 200 г, ...
Готовим салат из овощей с зеленым салатом Вареную цветную капусту разбирают на мелкие соцветия. Подготовленные продукты соединяют с нарезанными овощами и заправляют соусом майонез. Оформленный яйцами и овощами салат посыпают мелко нарезанной зеленью. Вместо с...
Салат с филе курицы. Понадобится: 400 г куриного филе, 5 куриных яиц, 4 картофеля средней величины, 4 маринованных огурца, 2 банки маслин без косточек, майонез, соль по вкусу. Приготовление: Сварить  филе курицы в  подсоленной воде,  остудить и нарезать  ма...