Рулет простой

несколько секунд на чтение
Рецепт из моего детства! Простой и вкусный рулет, который можно быстро испечь к приходу гостей.

Взбейте венчиком или миксером яйца в пышную пену, добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и выложите на прямоугольный лист, смазанный маслом. Запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 120 градусов. Горячим смажьте любым ягодным вареньем и сверните в рулет.

P.S. На фото я украсила шоколадной помадкой и кунжутом. Важно не передержать в духовке, иначе сложно свернуть ровно.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Яйца — 4 шт
    Сухое молоко — 4 ст.л.
    Сахар — 4 ст.л.
    Мука — 4 ст.л.
    Подсолнечное масло — 4 ст.л.
    Сода — 0,5 ч.л.
    Ягодное варенье
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Готовим мясной рулет с картофелем. Необходимые продукты: Свинина с прослойкой сала  (грудинка)  -   500  г, чеснок — 2 зубчика,  картофель -  10  шт.,  жидкая горчица  — 2-3 ч. л.,  соль, перец,  специи  для  мяса — по вкусу. Приготовление: Мясо хорошо про...
Надоела на завтрак обычная яичница? Сделайте из этих же ингредиентов японский омлет! Взбейте яйца вилкой, посолите. Вылейте половину на смазанную маслом сковороду тонким слоем. Когда пропечётся, сверните этот блинчик в рулет. То же самое повторите с оставшим...
Вкусный, быстрый и простой завтрак для любителей кабачков! Натереть очищенный от кожуры и семечек кабачок на мелкой тёрке, добавить яйцо, соль и муку. Обжаривать на сковороде с двух сторон. Приятного аппетитуса!