Рис с кабачком

несколько секунд на чтение
Не знаете, в какое блюдо ещё добавить кабачок? Тогда этот рецепт для вас! Выбирайте жёлтые помидоры, и красота подачи будет оценена по достоинству вашими родными!

В разогретое масло положите репчатый лук, томат, натёртую морковь и небольшие кусочки нарезанного кабачка. Когда овощи станут мягкими, высыпьте промытый рис, залейте его водой (в пропорции 1:2), посолите. После закипания, убавьте огонь на минимальный (ВАЖНО не перемешивать) и положите крупно нарезанный чеснок.

В конце приготовления добавьте любимые специи и зелень. Перемешайте и снимите с огня, оставьте на пять минут с закрытой крышкой.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Рис
    Кабачок
    Морковь
    Лук репчатый
    Помидор жёлтый
    Соль, чёрный перец, лавровый лист
    Подсолнечное масло
    Чеснок
    Зелень
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Готовим ленивые голубцы На 1 0 -1 2 штук: 500 г свиного фарша, 300-350 г белокочанной капусты, 2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 1 луковица, 1,5 стакана риса, черный молотый перец, соль, мука. Для соуса: 150 г сметаны 1,5 ст. ложки томатной пасты Приготовление...
Рецепт простого и вкусного плова, который может приготовить любая хозяйка. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле (холодного отжима), положите туда промытый рис и залейте водой в соотношении 1 к 2 (1 стакан риса на 2 стакана в...
Фаршированная тыква, способ приготовления. Необходимые продукты: Тыква — 1 шт.,  рис -1 стакан, шампиньоны — 200 г,  помидор — 1 шт., лук -1 шт.,  чеснок — 2 зубчика,  сливочное масло -100 г,  растительное масло -2 ст. л.,  твердый сыр — 100 г, сливки — 200 ...