Не знаете, в какое блюдо ещё добавить кабачок? Тогда этот рецепт для вас! Выбирайте жёлтые помидоры, и красота подачи будет оценена по достоинству вашими родными!
В разогретое масло положите репчатый лук, томат, натёртую морковь и небольшие кусочки нарезанного кабачка. Когда овощи станут мягкими, высыпьте промытый рис, залейте его водой (в пропорции 1:2), посолите. После закипания, убавьте огонь на минимальный (ВАЖНО не перемешивать) и положите крупно нарезанный чеснок.
В конце приготовления добавьте любимые специи и зелень. Перемешайте и снимите с огня, оставьте на пять минут с закрытой крышкой.
Приятного аппетитуса!
В разогретое масло положите репчатый лук, томат, натёртую морковь и небольшие кусочки нарезанного кабачка. Когда овощи станут мягкими, высыпьте промытый рис, залейте его водой (в пропорции 1:2), посолите. После закипания, убавьте огонь на минимальный (ВАЖНО не перемешивать) и положите крупно нарезанный чеснок.
В конце приготовления добавьте любимые специи и зелень. Перемешайте и снимите с огня, оставьте на пять минут с закрытой крышкой.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Рис
Кабачок
Морковь
Лук репчатый
Помидор жёлтый
Соль, чёрный перец, лавровый лист
Подсолнечное масло
Чеснок
Зелень