Помидоры, фаршированные яйцами

несколько секунд на чтение

Фаршированные помидоры.

Для этого блюда помидорные чашечки надо делать поглубже.

Помидоры не разрезать пополам, а лишь снять верхушку.

Ложечкой удалить сок и зернышки. Наполнить помидорные чашечки яичницей-болтушкой из яиц с кусочками копченой колбасы и зеленым луком. Наполненные яйцами помидоры уложить на глубокую сковороду с растопленным маслом, посыпать тертым сыром и тертыми сухарями.

Тертые сухари лучше предварительно подрумянить на масле.

.Запекать в духовке 10 минут и сразу же подать к столу.

ингредиенты

  • 4 помидора,
  • 4 яйца,
  • 50 г колбасы,
  • 25 г зеленого лука,
  • сыр и сухари по вкусу
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Листики салата режут на 2–3 части. Свежие помидоры и огурцы нарезают кружочками или полукружочками. На подготовленный салат кладут огурцы и помидоры и поливают сметаной или заправкой. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью. Салат зеленый 200 г, ...
Мусс «Волнение сердец» делаем так Способ приготовления Взбить желтки с сахаром, добавить коньяк. Миску поставить на водяную баню и взбивать еще 3 мин. Растопить шоколад, смешать с какао. Добавить масло, перемешать. Соединить шоколад с взбитыми яйцами. Отдельн...
Надоела на завтрак обычная яичница? Сделайте из этих же ингредиентов японский омлет! Взбейте яйца вилкой, посолите. Вылейте половину на смазанную маслом сковороду тонким слоем. Когда пропечётся, сверните этот блинчик в рулет. То же самое повторите с оставшим...