Пирожки на кефире

несколько секунд на чтение
Решила попробовать рецепт пирожков от популярного блогера домашней кухни Ольги Матвей. Здесь ссылка на источник рецепта:

Ингредиенты:

    Тесто:

    Кефир 3,2% — 200 г
    Яйцо — 1 шт
    Сахар — 1 ст.л.
    Соль — 0,5 ч.л.
    Сода — 0,5 ч.л.
    Сметана — 1 ст.л.
    Мука — 400 г
    Подсолнечное масло — 1 ст.л.

    Начинка:

    Белокочанная капуста
    Картофель
    Лук репчатый
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Пробую рецепты выпечки, где, казалось бы, совсем нельзя обойтись без дрожжей. Данные пирожки для большей полезности запекала в духовке, а не обжаривала в масле. Для начала нужно завести опару. В зависимости от зрелости вашей закваски решайте ставить её на ноч...
Ах, блины, блинчики, с маслицем, со сметаною. Недавно научилась печь блины на кефире. Они прекрасны! Кефир всегда беру со сроком хранения не больше 7 суток. Нашла для себя нежной и однородной консистенции. Испытаю как-нибудь и простоквашу для этого рецепта. К...
Классический рецепт вкусной, но вредной дрожжевой выпечки. Начинка может быть любой: тушеная капуста или морковь, картофельное пюре, варёные яйца с зелёным луком, повидло, тушеная свёкла с земляничным вареньем и так далее. Cмешать тёплую воду, сахар и дрожжи....