Продолжаю искать рецепты выпечки без сахара и, к своему удивлению, нашла такой! Его легко можно испечь со своим ребёнком и не бояться вредных добавок и консервантов, чем изобилует современные вкусняшки. Заодно займёте малыша увлекательной лепкой и раскаткой теста!
Смешайте ингредиенты в любой последовательности и заведите тесто. Оно должно быть мягким и слегка липнуть к рукам. Раскатайте в тонкий пласт и вырезайте формочками, которые вам нравятся.
Выпекать в хорошо прогретой духовке до готовности. Печенье очень сильно напоминает крекер "Рыбки". Чем больше положите соли, тем сильнее проявится вкус крекера.
Приятного аппетитуса!
Смешайте ингредиенты в любой последовательности и заведите тесто. Оно должно быть мягким и слегка липнуть к рукам. Раскатайте в тонкий пласт и вырезайте формочками, которые вам нравятся.
Выпекать в хорошо прогретой духовке до готовности. Печенье очень сильно напоминает крекер "Рыбки". Чем больше положите соли, тем сильнее проявится вкус крекера.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Яйца — 2 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу
Сода — 0,5 ч.л.
Мука