Простой рецепт печенья без сахара, сладость ему придают сухофрукты. Количество ингредиентов не указываю, отталкивайтесь от своего вкуса. Для сдобности теста можно добавить 2-3 столовые ложки сметаны.
Смешать в миске творог, воду, соль, пищевую соду (можно сметану). Курагу, чернослив и изюм предварительно промыть и залить кипятком. Через пять минут слить воду, курагу и чернослив порезать ножом на мелкие кусочки. Положить всё к творогу и добавить муку. Тесто распределить на листе, смазанном маслом. Сверху посыпать очищенными подсолнечными семечками. Выпекать при температуре 160 градусов до готовности. После остывания нарезать небольшими прямоугольниками.
Приятного аппетитуса!
Смешать в миске творог, воду, соль, пищевую соду (можно сметану). Курагу, чернослив и изюм предварительно промыть и залить кипятком. Через пять минут слить воду, курагу и чернослив порезать ножом на мелкие кусочки. Положить всё к творогу и добавить муку. Тесто распределить на листе, смазанном маслом. Сверху посыпать очищенными подсолнечными семечками. Выпекать при температуре 160 градусов до готовности. После остывания нарезать небольшими прямоугольниками.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Творог
Вода
Сода
Соль
Мука пшеничная
Курага
Чернослив
Изюм
Семечки подсолнечные