Овсяное печенье с семечками

несколько секунд на чтение
Мой фаворит в быстрой и почти полезной выпечке!

Смешать геркулес, муку, соду, сахар. Добавить мягкое сливочное масло и воду, всё тщательно перемешать, положить очищенные подсолнечные семечки. Мокрыми руками формировать печенье и выкладывать на лист. Выпекать 15 минут при температуре 120-130 градусов.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Геркулес — 1 ст.
    Мука — 1/2 ст.
    Сода — 1 ч.л.
    Сахар — 1/2 ст.
    Вода — 5-6 ст.л.
    Сливочное масло — 100 г
    Подсолнечные семечки — 2/3 ст.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Вкусное ореховое печенье готовится быстро, а ваши гости будут явно удивлены, узнав, что оно домашнее, без трёхэтажного состава на упаковке! Главные ингредиенты – это миндаль и овсяные хлопья (именно тот самый геркулес, из которого варится ваша каша на завтрак)...
Самое любимое, самое быстрое, самое-самое лично для меня. Этот рецепт использую в разных вариациях, с изюмом и курагой, с кунжутом, с бананом или яблоками. Всегда творожное печенье выручает своей простотой, быстротой и "вкуснотой". Творог, яйца, сахар...
Делаем печенье. Ингредиенты: около 3 ст.муки, 200 г сливочного масла, 1,5 ст. сахара, 2 яйца,  3 ст.л. сметаны,  0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, 250 г жирного творога,  150 г изюма, кондитерская посыпка. Приготовление: Яйца взбить с 1  ст. сахара. Добави...