Мой фаворит в быстрой и почти полезной выпечке!
Смешать геркулес, муку, соду, сахар. Добавить мягкое сливочное масло и воду, всё тщательно перемешать, положить очищенные подсолнечные семечки. Мокрыми руками формировать печенье и выкладывать на лист. Выпекать 15 минут при температуре 120-130 градусов.
Приятного аппетитуса!
Смешать геркулес, муку, соду, сахар. Добавить мягкое сливочное масло и воду, всё тщательно перемешать, положить очищенные подсолнечные семечки. Мокрыми руками формировать печенье и выкладывать на лист. Выпекать 15 минут при температуре 120-130 градусов.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Геркулес — 1 ст.
Мука — 1/2 ст.
Сода — 1 ч.л.
Сахар — 1/2 ст.
Вода — 5-6 ст.л.
Сливочное масло — 100 г
Подсолнечные семечки — 2/3 ст.