Оладьи из кабачков

несколько секунд на чтение
Вкусный, быстрый и простой завтрак для любителей кабачков!

Натереть очищенный от кожуры и семечек кабачок на мелкой тёрке, добавить яйцо, соль и муку. Обжаривать на сковороде с двух сторон.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Кабачок
    Яйцо
    Соль
    Мука
    Подсолнечное масло
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Этот рецепт для любителей горячих оладушек со сметаной на завтрак. Необычный вкус оладьям придаёт гречневая мука, а изюм, добавленный в тесто вместо сахара, заменит сладость. Яйца взбить венчиком, добавить сметану, соль, пищевую соду и промытый изюм (предвари...
Порадуйте своих близких вкусным завтраком — ржаными оладушками со сметаной! Смешайте простоквашу с сахаром, солью и содой. Положите яйца и взбейте венчиком, постепенно добавляя муку до нужной густоты теста. Всыпьте промытый изюм и тщательно перемешайте. Выпек...