Морковный салат с рожками

несколько секунд на чтение

Салат из моркови.

250 г рожков отварить и про­мыть холодной водой. Смешать с 200 г тушеной моркови, наре­занной кубиками или соломкой. 100 г зеленого горошка, 100 г нарезанной кусочками ветчины.  Добавить соль, кофейную ложечку горчицы и заправить майонезом.

Вместо ветчины можно использовать остатки вареного мяса, колбасу, птицу.

 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Этот экспериментальный торт я пекла на свой день рождения. Получилось вкусно даже без сахара! Яйца взбить венчиком, влить растительное масло, добавить просеянную муку, смешанную с содой (можно добавить ещё разрыхлитель). В конце положить натёртую морковь и су...
Готовим салат из овощей с зеленым салатом Вареную цветную капусту разбирают на мелкие соцветия. Подготовленные продукты соединяют с нарезанными овощами и заправляют соусом майонез. Оформленный яйцами и овощами салат посыпают мелко нарезанной зеленью. Вместо с...
Листики салата режут на 2–3 части. Свежие помидоры и огурцы нарезают кружочками или полукружочками. На подготовленный салат кладут огурцы и помидоры и поливают сметаной или заправкой. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью. Салат зеленый 200 г, ...