Мясо с брусникой «Адмирал»

несколько секунд на чтение

мясо с брусникой

Готовим мясо с брусникой.

Для маринада 3 см. корня свежего имбиря  очистили  и  натерли  на  терке.  Смешали  100 мл  красного  вина, 0,5  стакана  вымытой  брусники,  1  ст.  л.  меда,  имбирь, 2 соцветия гвоздики,      2 ст.л. сахара и тер­тую цедру половины лимона. Варили, помешивая, 10 мин. Говяжью вырезку (1кг) вымыли,  натерли  смесью соли  и  перца  и слегка  обмазали  получившимся  маринадом.  Для гарнира вымыли и очистили 1  кг картофеля.

Отварили  целиком  до  полуготовности, остудили,  нарезали  кружочками.  Все  положили в рукав для запекания, сбрызнули растительным маслом и выпекали в духовке 1  ч. при температуре 180°.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Мясо жаренное. Понадобится: мясо свинины — 500г. лук репчатый — 2 луковицы майонез — 50г томатная паста — 1 ст. л. уксус 6% — 1 ст. л. растительное масло — 50г соль, перец — по вкусу Приготовление Мясо (лучше корейку или лопатку) нарезаем небольшими кусочка...
Когда погода не позволяет приготовить мясо на природе, можно прибегнуть к такому хитрому способу. Приноровившись к особенностям режима своей плиты, приготовьте шашлык, который ничем не будет отличаться от того, что сделан на открытом огне!   Продукты: Инде...
Красивый салат. Ингредиенты: 2 варёных куриных окорочка, банка консервированной кукурузы, по 1 сладкому красному и желтому перцу, 1 огурец, 2 помидора, зелень, майонез Приготовление: Мясо, перец, огурец и помидоры нарезать соломкой. Зелень порубить.  На пло...