Мясо с брусникой «Адмирал»

несколько секунд на чтение

мясо с брусникой

Готовим мясо с брусникой.

Для маринада 3 см. корня свежего имбиря  очистили  и  натерли  на  терке.  Смешали  100 мл  красного  вина, 0,5  стакана  вымытой  брусники,  1  ст.  л.  меда,  имбирь, 2 соцветия гвоздики,      2 ст.л. сахара и тер­тую цедру половины лимона. Варили, помешивая, 10 мин. Говяжью вырезку (1кг) вымыли,  натерли  смесью соли  и  перца  и слегка  обмазали  получившимся  маринадом.  Для гарнира вымыли и очистили 1  кг картофеля.

Отварили  целиком  до  полуготовности, остудили,  нарезали  кружочками.  Все  положили в рукав для запекания, сбрызнули растительным маслом и выпекали в духовке 1  ч. при температуре 180°.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Мясо жаренное. Понадобится: мясо свинины — 500г. лук репчатый — 2 луковицы майонез — 50г томатная паста — 1 ст. л. уксус 6% — 1 ст. л. растительное масло — 50г соль, перец — по вкусу Приготовление Мясо (лучше корейку или лопатку) нарезаем небольшими кусочка...
Простой и вкусный. Готовьте с хорошим настроением!   Понадобится: 4 картофелины, 1  морковь,  1  свекла, 200 г вареной свинины, 100 г чернослива, ядра грецких орехов, майонез.       Приготовление: Овощи сварить, очистить, нарезать кубиками.  Мясо и распар...
Чечевичная похлебка: способ приготовления Для начала отвариваю любое мясо для получения 1-1,5 л бульона. 2 картофелины очищаю и  нарезаю кубиками, отправляю в бульон. Беру 1 луковицу, измельчаю и, слегка обжарив на  подсолнечном масле, тоже закидываю в бульон....