Малиновая наливка

несколько секунд на чтение

Наливка на самогоне из малины делается так:

400 граммов спелых ягод нужно размять до состояния кашицы и поместить в банку. Следом заливается 1,5 л. самогона, и всё перемешивается. Эту смесь неделю выдерживают в тёмном месте, ежедневно встряхивая.

Спустя семь дней настой фильтруется. Из килограмма сахара и литра воды сварите сахарный сироп и остудите. Залейте его в отфильтрованный настой и поставьте на дозревание ещё на неделю.

Через семь дней наливка на самогоне и малине будет готова к употреблению!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Наливка из клюквы: Возьмите три стакана мытой ягоды, разомните в чашке и переложите в стеклянную банку. Туда же добавьте одну чайную ложку корня калгана и 0,3 л. самогона «первака» крепостью 70 градусов. Плотно закройте крышкой и оставьте на полмесяца в тёплом...
Наливка из клубники:   Килограмм спелой ягоды перебирается. Подгнившие — удаляются. Острым ножом каждую ягоду разрезают пополам либо на четыре части и помещают в подходящую тару.   После этого в клубнику добавляют 0,5 кг. сахарного песка. Накрывают ёмкость ма...
Калиновая наливка Готовится так: Килограмм ягод калины хорошо моют и засыпают в стеклянную банку. Добавляют 250 граммов сахара и один литр самогона. Ёмкость плотно закрывается крышкой и отправляется в тёмное место. Банку через день встряхивают. Через месяц жид...