Маффины с ветчиной и брокколи

несколько секунд на чтение

маффины с ветчиной

Готовим маффины с ветчиной и брокколи

Необходимые продукты:

  • 180-200 г ветчины,
  • 200 г творожного сыра,
  • 50-60 г муки,
  • 2 яйца,
  • 10 г разрыхлителя,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1/3 небольшого кочана брокколи,
  • соль и перец - по вкусу.

Маффины с ветчиной.  Способ приготовления:

  1. Брокколи разделить на соцветия и отварить минуты 3. Сразу же залить ледяной водой, слить воду и обсушить.
  2. Брокколи и ветчину нарезать кубиками. Затем все ингредиенты, кроме масла, соединить друг с другом. А уже потом сливочное масло растопить и отправить к основной массе.
  3. Тесто с начинкой должно получиться как густая сметана.  Разложить по формочкам.
  4. Запекать в разогретой до 180 духовке 20-25 мин.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Редко встречаются рецепты с айвой. И напрасно, ведь она очень полезна. Я использую айву при приготовлении мясных блюд, плова, десертов. А в последнее время готовлю из нее вкусные и полезные супчики. Суп-пюре из айвы. Нужно: 2-3 айвы, 1 вилок брокколи, 2 сла...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чищу и мелко нарезаю лук, обжариваю его в сливочном масле до золотистости. Разделяю брокколи на соцветия, промываю и опускаю в кипящий бульон, варю до готовности. Парочку соцветий вынимаю и откладываю для украшения. Бросаю лук в кастрюлю к ...