Котлеты с сыром сулугуни

несколько секунд на чтение

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 400 г нежирной свинины,
  • 2 луковицы,
  • 3 ломтика подсушенного батона,
  • 100 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 3 ст.л. обжаренных моркови и лука,
  • 3 палочки сыра сулугуни,
  • соль • перец • молотый кориандр по — вкусу
  • панировочные сухари,
  • растительное масло

Приготовление

Батон замочить в молоке. Пропустить через мясо рубку мясо, лук, батон,
чеснок, морковь с луком, перемешать. Добавить яйцо, кориандр, посолить и поперчить, тщательно вымешать, отбить. Всыпать мелко нарезанный сыр, перемешать.
Сформовать котлетки, запанировать в сухарях.
Обжарить на масле до зарумянивания, довести до готовности, накрыв сковороду крышкой.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Готовим котлеты в кунжуте из минтая Минтай — дёшево и вкусно! Многие даже не смотрят в сторону этой рыбы, а ведь ее можно приготовить так, что и вправду пальчики оближешь! На 10-11 штук надо: 700 г  минтай филе 3 кусочка белого хлеба (только мякиш) или 3 ст...
Готовим рубленые котлеты из телятины на шпажках: Ингредиенты: 600 г рубленого фарша из телятины;  70 г натёртого пармезана; яйцо и яичный желток; свежие травы (тимьян, мята, зелёный лук); семена кориандра; оливковое масло; соль; круглый лаваш или лепёшка. П...
Горячие, вкусные, сырные конвертики попробуйте испечь для семейного чаепития. Начинка меняется на любую другую: повидло, капуста, картофель с грибами. Чем-то напоминает вкус лепёшек, только не обжаренных на сковороде, а запечённых в духовке. Смешайте кефир с ...