Капустные котлеты

несколько секунд на чтение
Пробую разные рецепты вегетарианских котлет. Нашла капустные здесь.

Ингредиенты:

    Капуста белокочанная — 500 г
    Крупа манная — 3 ст. л.
    Молоко — 1 стак.
    Масло сливочное — 50 г
    Масло растительное (для жарки)
    Сухари панировочные — 4 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Сметана — 100 г
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Любимое вкусное блюдо с разнообразными начинками: сладкие ягодные, капустные, картофельные, грибные, творожные! Замесить тесто на тёплой воде, муке и соли и оставить его минут на двадцать. Для начинки отварить картофель в подсоленной воде, лук обжарить на ск...
Готовим котлеты в кунжуте из минтая Минтай — дёшево и вкусно! Многие даже не смотрят в сторону этой рыбы, а ведь ее можно приготовить так, что и вправду пальчики оближешь! На 10-11 штук надо: 700 г  минтай филе 3 кусочка белого хлеба (только мякиш) или 3 ст...
Готовим рубленые котлеты из телятины на шпажках: Ингредиенты: 600 г рубленого фарша из телятины;  70 г натёртого пармезана; яйцо и яичный желток; свежие травы (тимьян, мята, зелёный лук); семена кориандра; оливковое масло; соль; круглый лаваш или лепёшка. П...