Яичница

минута на чтение

Яичница и её приготовление.

  Яичница, наверное, самое простое и быстрое блюдо. Но при определённой фантазии можно создать огромное количество вкусов этого блюда. Здесь лишь некоторые способы приготовления.

 Яичница Глазунья

Яичница Глазунья

Аккуратно разбейте яйца на разогретую сковороду с маслом и поджарьте глазунью. Посолите по вкусу.

Болтунья

. Глазунья

Разбейте яйца  в миску и взболтайте их так, чтобы белки и желтки перемешались. Влейте на разогретую сковороду с маслом и поджарьте до готовности. Соль по вкусу.

 С солёным салом.

  С солёным салом.

Солёное сало нарезать тонкими ломтиками, выложить на сковороду и обжарить с двух сторон. Затем добавляем яйца и жарим до готовности.

Солить не надо, сало отдаст соль яичнице.

С помидорами

 С помидорами

Нарезаем тонкими ломтиками помидор и обжариваем его на сковороде с маслом с двух сторон.Затем заливаем яйцами, подсаливаем и жарим до готовности.

Аналогично яичницу можно приготовить со многими продуктами, например с колбасой, ветчиной, фаршем и др. на свой вкус.

яичница

Яичница на любой вкус.

Любую яичницу для вкуса и красоты желательно обсыпать зеленью( зелёный лук, укроп, петрушка).

 

 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Надоела на завтрак обычная яичница? Сделайте из этих же ингредиентов японский омлет! Взбейте яйца вилкой, посолите. Вылейте половину на смазанную маслом сковороду тонким слоем. Когда пропечётся, сверните этот блинчик в рулет. То же самое повторите с оставшим...