Яичница и её приготовление.
Яичница, наверное, самое простое и быстрое блюдо. Но при определённой фантазии можно создать огромное количество вкусов этого блюда. Здесь лишь некоторые способы приготовления.
Яичница Глазунья
Аккуратно разбейте яйца на разогретую сковороду с маслом и поджарьте глазунью. Посолите по вкусу.
Болтунья
.
Разбейте яйца в миску и взболтайте их так, чтобы белки и желтки перемешались. Влейте на разогретую сковороду с маслом и поджарьте до готовности. Соль по вкусу.
С солёным салом.
Солёное сало нарезать тонкими ломтиками, выложить на сковороду и обжарить с двух сторон. Затем добавляем яйца и жарим до готовности.
Солить не надо, сало отдаст соль яичнице.
С помидорами
Нарезаем тонкими ломтиками помидор и обжариваем его на сковороде с маслом с двух сторон.Затем заливаем яйцами, подсаливаем и жарим до готовности.
Аналогично яичницу можно приготовить со многими продуктами, например с колбасой, ветчиной, фаршем и др. на свой вкус.
Яичница на любой вкус.
Любую яичницу для вкуса и красоты желательно обсыпать зеленью( зелёный лук, укроп, петрушка).