Ягодный пирог

несколько секунд на чтение
Если в вашей морозилке хранятся свежезамороженные ягоды, а вы не знаете куда их применить? Этот рецепт ягодного пирога для вас!

В миске разотрите мягкое сливочное масло с сахаром, добавьте сметану, соду и муку. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Выложите его на лист, расправляя бортики. Ягоду нужно разморозить, слить сок, добавить крахмал и сахарную пудру (зависит от количества начинки). Заполните тесто ягодой, поставьте выпекаться в горячую духовку при температуре 120 градусов на 15-20 минут.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Тесто:

    Масло сливочное — 150 г
    Сметана — 4 ст.л.
    Сахар — 100 г
    Сода — 1 ч.л.
    Мука

    Начинка:

    Вишня, смородина, малина
    Сахарная пудра
    Крахмал
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Если в вашем холодильнике обитают свежезамороженные ягоды, то это отличный повод испечь вкусный ягодный пирог без сахара! Смешайте воду, соль, соду, масло и муку в миске. Замесите тесто и оставьте его в холодильнике на 20-30 минут. Тем временем промойте кураг...
Этот яркий пирог удивительно гармонично сочетает сладкие зернышки кукурузы и болгарский перец, а дрожжевое тесто делает блюдо таким домашним и вкусным. Необходимые продукты: Сухие дрожжи - 0,5 ст. л.,  сахар - 1 ст. л., вода - 1 стакан,  кефир - 100 мл, сме...
Рассыпчатое тонкое песочное тесто с капустной начинкой для любителей несложной и вкусной выпечки. Капусту можно заменить любой другой начинкой: творогом, ягодами. Тесто готовится быстро: в муку добавить соль, сахар, воду масло, соду, смешать до однородности, ...