Это блюдо называется заварным кремом без теста, но оно очень похоже на суфле.
Ингредиенты
Достижение
- Сложность
- Подготовка
- приготовление еды
- Всего темп.
- Легкий
- 30 мин
- 35 мин
- 1 ч 05 мин
- В миску положить муку. Взбейте яйца и введите их в муку.
- Добавьте соль, мускатный орех, сливки и растопленное масло (не кладите масло еще горячим, подождите, пока оно остынет).
- Добавьте молоко, ветчину, тертый сыр и все хорошо перемешайте.
- Форму для суфле (высотой около 9 см) смазать маслом или положить пергаментную бумагу.
- Заканчивать
Добавить тесто, посыпать тертым сыром и выпекать в горячей духовке, термостат 6, 35-40 минут.