Бездрожжевой пирог в стиле суфле

Бездрожжевой пирог в стиле суфле
Бездрожжевой пирог в стиле суфле

Это блюдо называется заварным кремом без теста, но оно очень похоже на суфле.

Ингредиенты

Достижение

  • Сложность
  • Подготовка
  • приготовление еды
  • Всего темп.
  • Легкий
  • 30 мин
  • 35 мин
  • 1 ч 05 мин
Подготовка
  1. В миску положить муку. Взбейте яйца и введите их в муку.
  2. Добавьте соль, мускатный орех, сливки и растопленное масло (не кладите масло еще горячим, подождите, пока оно остынет).
  3. Добавьте молоко, ветчину, тертый сыр и все хорошо перемешайте.
  4. Форму для суфле (высотой около 9 см) смазать маслом или положить пергаментную бумагу.
  5. Заканчивать

    Добавить тесто, посыпать тертым сыром и выпекать в горячей духовке, термостат 6, 35-40 минут.

Оцените статью