1661420059 442 Belgiyskiy burger ot loic fou de cuisineЛоик Фу де Куизайн

25 мин
Легкий

Что может быть проще приготовить после долгого дня, чем хороший бельгийский бургер. Этот рецепт порадует молодых и старых, и одно можно сказать наверняка, вы точно не будете разочарованы!

Ингредиенты:

  • 600 грамм вкладки
  • 1 яйцо
  • 1 С. горчица
  • 1 С. белый уксус
  • соль перец
  • 20 сантилитров подсолнечного масла
  • 1 горсть петрушки
  • 1 лук-шалот
  • 12 солений
  • 3 ст.л. Вустерширский суп
  • 6 булочек для гамбургеров
  • 200 грамм рукколы

Подготовка :

  • Подготовка 25 мин
  • 1 Поместите мясо в морозильную камеру на полчаса вперед.
  • 2 Поместите в высокую емкость или чашку для погружного блендера яйцо, ст. горчицы, ст. белого уксуса, щепотку соли и немного перца. Поместите миксер в чашку, а затем добавьте 20 мл подсолнечного масла. Спокойно перемешайте снизу вверх. Нарежьте горсть петрушки и добавьте к майонезу.3 Мелко нарежьте лук-шалот. Нарежьте соленые огурцы. Смешать с 3 ч. л. каперсы, кетчуп, несколько капель табаско, подливка и лук.
  • 4 Говядину нарежьте ножом как можно тоньше.
  • 5 Добавьте мясо и смесь тартар. Приправить солью и перцем.
  • 6 Разогрейте планчу на сильном огне. Поджарьте булочки в течение нескольких минут. Смажьте булочки для бургеров майонезом, положите сверху горсть рукколы и несколько ложек тартара из говядины.

Советы

Смотрите пошаговый рецепт

Комментарии:

  • (0)
Оцените рецепт:


Похожие рецепты:

домашний бургер

домашний бургер

гамбургер

Гамбургер легко

Легкие острые тако

Легкие острые тако

Чизбургер

Чизбургер

рецепт-Вегетарианский бургер со стейком из свеклы

Свекольный стейк Вегетарианский бургер

бистро бургер

Гамбургское бистро

Фото бургеров с беконом и чеддером

Бургеры с беконом и чеддером

1661419120 914 ZHarenaya svinina s gorchitsey cookeo

Французский гамбургер (произносится [en] [bur] [geais])

фото гамбургера с сыром реблошон из савойи

Гамбургер с сыром реблошон из Савойи

1661419120 914 ZHarenaya svinina s gorchitsey cookeo

Гамбургер-бистро

Верх страницы