25 мин
Легкий
Что может быть проще приготовить после долгого дня, чем хороший бельгийский бургер. Этот рецепт порадует молодых и старых, и одно можно сказать наверняка, вы точно не будете разочарованы!
Ингредиенты:
- 600 грамм вкладки
- 1 яйцо
- 1 С. горчица
- 1 С. белый уксус
- соль перец
- 20 сантилитров подсолнечного масла
- 1 горсть петрушки
- 1 лук-шалот
- 12 солений
- 3 ст.л. Вустерширский суп
- 6 булочек для гамбургеров
- 200 грамм рукколы
Подготовка :
- 1 Поместите мясо в морозильную камеру на полчаса вперед.
- 2 Поместите в высокую емкость или чашку для погружного блендера яйцо, ст. горчицы, ст. белого уксуса, щепотку соли и немного перца. Поместите миксер в чашку, а затем добавьте 20 мл подсолнечного масла. Спокойно перемешайте снизу вверх. Нарежьте горсть петрушки и добавьте к майонезу.3 Мелко нарежьте лук-шалот. Нарежьте соленые огурцы. Смешать с 3 ч. л. каперсы, кетчуп, несколько капель табаско, подливка и лук.
- 4 Говядину нарежьте ножом как можно тоньше.
- 5 Добавьте мясо и смесь тартар. Приправить солью и перцем.
- 6 Разогрейте планчу на сильном огне. Поджарьте булочки в течение нескольких минут. Смажьте булочки для бургеров майонезом, положите сверху горсть рукколы и несколько ложек тартара из говядины.
Советы
Смотрите пошаговый рецепт
Похожие рецепты:
домашний бургер
Гамбургер легко
Легкие острые тако
Чизбургер
Свекольный стейк Вегетарианский бургер
Гамбургское бистро
Бургеры с беконом и чеддером
Французский гамбургер (произносится [en] [bur] [geais])
Гамбургер с сыром реблошон из Савойи
Гамбургер-бистро
Верх страницы
Комментарии: