Лоик Фу де Куизайн

25 мин
Легкий

Что может быть проще приготовить после долгого дня, чем хороший бельгийский бургер. Этот рецепт порадует молодых и старых, и одно можно сказать наверняка, вы точно не будете разочарованы!

Ингредиенты:

  • 600 грамм вкладки
  • 1 яйцо
  • 1 С. горчица
  • 1 С. белый уксус
  • соль перец
  • 20 сантилитров подсолнечного масла
  • 1 горсть петрушки
  • 1 лук-шалот
  • 12 солений
  • 3 ст.л. Вустерширский суп
  • 6 булочек для гамбургеров
  • 200 грамм рукколы

Подготовка :

  • Подготовка 25 мин
  • 1 Поместите мясо в морозильную камеру на полчаса вперед.
  • 2 Поместите в высокую емкость или чашку для погружного блендера яйцо, ст. горчицы, ст. белого уксуса, щепотку соли и немного перца. Поместите миксер в чашку, а затем добавьте 20 мл подсолнечного масла. Спокойно перемешайте снизу вверх. Нарежьте горсть петрушки и добавьте к майонезу.3 Мелко нарежьте лук-шалот. Нарежьте соленые огурцы. Смешать с 3 ч. л. каперсы, кетчуп, несколько капель табаско, подливка и лук.
  • 4 Говядину нарежьте ножом как можно тоньше.
  • 5 Добавьте мясо и смесь тартар. Приправить солью и перцем.
  • 6 Разогрейте планчу на сильном огне. Поджарьте булочки в течение нескольких минут. Смажьте булочки для бургеров майонезом, положите сверху горсть рукколы и несколько ложек тартара из говядины.

Советы

Смотрите пошаговый рецепт

Комментарии:

  • (0)
Оцените рецепт:


Похожие рецепты:

домашний бургер

домашний бургер

гамбургер

Гамбургер легко

Легкие острые тако

Легкие острые тако

Чизбургер

Чизбургер

рецепт-Вегетарианский бургер со стейком из свеклы

Свекольный стейк Вегетарианский бургер

бистро бургер

Гамбургское бистро

Фото бургеров с беконом и чеддером

Бургеры с беконом и чеддером

Французский гамбургер (произносится [en] [bur] [geais])

фото гамбургера с сыром реблошон из савойи

Гамбургер с сыром реблошон из Савойи

Гамбургер-бистро

Верх страницы