Содержание

Полезный, вегетарианский и быстрый рецепт пасты из баклажанов, приготовленный как паста в одном горшке.
Это блюдо из макарон из баклажанов выглядит так же, как паста алла норма, но это два разных рецепта. Действительно, приготовление осуществляется как макароны в одной кастрюле, то есть вся еда готовится в одной кастрюле. Помимо того, что это практичный и быстрый способ, соус, полученный во время приготовления, получается сливочным без добавления сливок! Затем ингредиенты отличаются, например, мы находим здесь нежирный свежий сыр вместо рикотты, и мы добавили оливки. Обратите внимание, что это вегетарианский рецепт с низким ГИ, который идеально подходит для обеда или ужина.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 2 человека |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 20 минут |
Ингредиенты
- 100-120 г цельнозерновых макарон (сырой вес)
- 600 мл овощного бульона
- 100 г лайт Филадельфия (или обычный скир)
- 1/2 баклажана (~300 г)
- 2 помидора среднего размера
- 5-6 зеленых оливок
- 1 луковица
- 1 столовая ложка тертого сыра
- 5 мл оливкового масла
- Соль, перец и чесночный порошок
инструкции
- Половину баклажана нарезать мелкими кубиками, помидор нарезать кружочками, а лук измельчить.
- В кастрюле обжарьте лук на оливковом масле в течение 5 минут.
- Затем добавьте помидоры и кубики баклажанов.
- Сразу добавить бульон и довести до кипения.
- Когда он будет готов, добавьте макароны и варите 10-12 минут.
- Приправить солью, перцем и чесноком.
- Тем временем нарежьте оливки кольцами и добавьте их в сковороду вместе с сыром в середине приготовления.
- Регулярно помешивайте, чтобы ингредиенты не прилипали ко дну кастрюли.
- В конце приготовления выключите огонь, но оставьте кастрюлю на плите. Добавьте Филадельфию и постоянно помешивайте в течение 1-2 минут.
- Подавать с получившимся соусом и посыпать тертым сыром.
На человека: 372 калории | 18.4П | 49Г | 11,4 л